Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Prince[ss]

На удивление одной из самых популярных в опросе была маска для лица) Ах вы, коварные, а говорите, что декоративку хотите!))
Но этот случай, когда обзор можно сделать почти сразу после покупки!)

Так вот, это у нас Профессиональная маска для лица "100% гиалуроновая кислота" + крем "Керамиды с золотом" от фирмы Setoff
Что пишут:Обладает лифтинг-эффектом, поддерживает водный баланс, способствует выработке коллагена и эластина, регенерации клеток. Прекрасно тонизирует и повышает сопротивляемость кожи негативному воздействию окружающей среды. За счет эффекта лифтинга кожа подтягивается и становится более упругой, восстанавливается контур лица. Керамиды закрепляют действие маски,обеспечивают максимальное и длительное увлажнение, предотвращают возрастные изменения кожи.
Мое мнение: Купил масочку просто так. Стоял долго у стенда, думал, смотрел, выбирал. Уйти без маски казалось печальным, и вот схватил с гиалуроновой кислотой, памятуя о том, что кожа сухая и увдажнение еще никогда не было лишним. Внутри оказалась обычная тканевая маска и очень много продукта. Так что мне ее хватило аж даже на два раза. Вообще, эту маску рекомендуют делать курсом в 2 недели каждый день, но у меня много других дома, и покупать 7-10 таких масок честно малость душила жаба. Вообще, я из той категории людей, которые привыкли видеть результат сразу. Хоть какой-то. Крем - хоть немного пусть увлажняет, пусть основные свойства проявятся потом, но основа должна быть заложена, поэтому и куплена сначала одна маска. Но это болтологическое отступление. Очень комфортная в процессе, запаха особо никакого нет (а хотелось бы еще для ароматерапии!)). Смывается легко, лицо не краснеет, ничего в целом не происходит с ним.
Крем с керамидами и "био-золотом" призван закреплять действие маски. Выглядит он как прозрачный очень жидкий гель с блестками. Это, наверное, и есть "био-золото") На лице я их не заметила, но, возможно, при ярком электрическом свете лицо будет немного поблескивать, но не критично, а даже деликатно.
В целом, после пурименения маски действительно чувствуется, что лицо увлажнено. Как мы все знае, это и есть основное свойство гиалуроновой кислоты. Кожа немного более упругая. Визуального эффекта нет, скорее просто чувствуешь, что коже немного лучше) Но эффект не долговременный, возможно, поэтому и нужно делать ее курсом. Неплохая маска, откровенного фууу она не вызвала(а бывали и такие), так что если вдруг - куплю вновь, но не стоит за ней бежать)
Цена: 40-60 рублей за 1 шт.
Оценка: 7.

@темы: cosmetic, my photo, pics

URL
Комментарии
2013-04-10 в 15:00 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Prince[ss],
А тебе не рановато ещё маски с лифтинг эффектом? О__о
Наверняка как раз такие масочки и рассчитаны на то, чтобы курсом пользоваться чтобы хоть какого-то эффекта добиться!

2013-04-10 в 17:54 

Prince[ss]
Utoshi, да, я знаю, что она с лифтинг-эффектом, но именно здесь именно за счет гиалуроновой кислоты, которая является прекрасным увлажнителем нашей кожи. Это явно маска не на запущенный случай. и моя мама, например, эффекта от этой маски не увидит.
Здесь нет подтягивания и борьбы с морщинами. Это скорее увлажняющая маска. Она просто из лифтинг-серии.)

URL
2013-04-11 в 09:24 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Prince[ss],
Ааа ну тогда это конечно подойдёт и для молодой кожи и это здорово)

2013-04-11 в 12:27 

Prince[ss]
Utoshi, не переживай, я не загнанная на красоте) еще лет пять я точно тне буду об этом думать)

URL
   

Ненастоящий Принц

главная