Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Prince[ss]

Ура, зарядник увидел, как мне без него грустно и вернулся! И я вернулась)
Очень рада, что отпуск вышел не очень долгим)
Но вернулась я не с пустыми руками, а с новым ревью!)
Из того мини-поста о покупках мне стало ясно, что вам интересен шампунь от планеты органики - и я спешу поделиться своим мнением). Но, надеюсь, Вы не обидитесь, что расскажу я вам не о Восстанавливающем Прованском шампуне, а о...

Питательном Алеппском Шампуне и о его собрате Питательном Алеппском Бальзаме от Planeta Organica
Наверное, я больше не буду искать, что пишут о продуктах, ведь вы и сами сможете найти, при желании.<3
Эта двойка появилась у меня немного даже случайно, но покорила мое сердце с первого нанесения на волосы. До этого я, даже стыдно признаться, пользовалась шампунями и бальзамами syoss, но теперь все, я точно перешла на более натуральные продукты, потому что я определенно вижу разницу)
Мне кажется, применять их нужно в тандеме, отдельно продукты тоже хороши, но наилучшим образом проявляют себя при совместном пользовании. Состав у обоих продуктов более чем прекрасный и мне греет душу перечитывать его (кстати, интересно ли вам будет видеть фото составов?). Там есть ПАВ, но гораздо менее жесткий и агрессивный нежели SLS. Продукты имеют среднюю по густоте консистенцию коричневатого цвета(шампунь более прозрачен, чем бальзам). запах у всей продукции planeta organica специфический, весьма яркий, на волосах будет оставаться это точно. Мне нравится очень. У него нет нежных отдушек, это аромат смеси натуральных эфирных масел (у меня уже шесть баночек этой фирмы и запах алеппского мне нравится больше всего, кстати))

Если говорить о шампуне, то он не очень сильно пенится, как и многие шампуни с хорошими, натуральными компонентами. На мою длину волос нужно 10-15 нажатий помпы, в зависимости от того, насколько они загрязнились. Волосы промывает не до скрипа, нежно и заботливо. Вообще от шампуня я не жду большего.Основную работу по уходу за волосами у меня выполняют бальзамы-маски.

И вот бальзам чудо как хороших. На мою длину нужно примерно такое же количество бальзама, так что расходуются баночки одновременно. Просто наношу на волосы и занимаюсь прочими милыми делами. Смываю уже перед выходом из ванны-душа, в среднем минут через 15 (я очень быстра в своих водных процедурах)). И, хочу сказать - это сказка. даже спутанные во время промывки шампунем волосы разглаживаются и приятно скользят под пальцами. И после высыхания волосы выглядят очень живыми и здоровыми.
Очень хотела написать об этой парочке как только приобрела их и попробовала два раза, но стойко заставила себя дождаться, когда баночки опустеют хотя бы наполовину. И не зря, потому что я нашла один небольшой минус у этих средств. Волосы немного быстрее пачкаются. Если плюсонда при желании может мои волосы сохранить чистыми даже три дня(если совсем нет возможности помыть волосы), то здесь к концу второго дня все же корни жирноваты. Но это вполне логично, когда в составе столько масел!)
Так что мои оценки данным продуктам - по 9 баллов, они заслужили определенно.
И, конечно, одним из самых важных плюсов этих средств и один из поводов все же попробовать их является цена- около 50 рублей за 280 мл.)

@темы: my photo, in real life, cosmetic

URL
   

Ненастоящий Принц

главная