Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Prince[ss]

Давно не делала обзоров на декоративку, но почему-то захотелось, не смотря на непродолжительное использование.

Как я сказала, в предвкушении двадцатилетия мне захотелось ярких губ. Поэтому взгляд падал только на яркие бутылечки. И я заметила в рив гоше скидку на Lingonberry Lip Lacquer от Lumene. И подумала, что можно взять, тем более, что почему-то от lumene у меня еще нет ничего. У меня это оттенок №7
♥♥♥
Привлекла изначально цена, неизвестность марки для меня (я о ней знала, но ничего еще не пробовала), яркий цвет и глянцевый, лаковый финиш. Тут уж можно себя и побаловать, правда?) Липкость я заметила еще при тесте на руке, но решила, что бог с ним. Попробуем.
Это жидкая помада для губ. У нее супер-пигментация, перекрывает цвет ваших губ совершенно. Желательно использовать под нее карандаш, но мне лень порой. И даже интересно вырисовывать ровные яркие линии на губах самим продуктом. (На фото ниже без карандаша). этот "лак" для губ определенно очень липкий. Меня липкость редко сильно напрягает, и тут весьма нормально мирюсь с этим обстоятельством. Но зато благодаря этой липкости - помада долго держится, медленно ходит и оставляет на губах свой пигмент. Я вообще не дружу с продуктами для губ, они все с меня сползают (или я их съедаю) мгновенно. Эта может у меня продержаться час-два, если не очень активно есть и пить)
На губах смотрится хорошо, глянцево, ярко, не подчеркивая ничего лишнего. Мне очень нравятся губы с ней. Запах ненавязчиво-шоколадный, не горчит. Внутри не спонж, а кисточка, весьма удобна именно для этого продукта. На губы наносится хорошо.
♥♥♥
Но все же, я не могу поставить больше шести баллов из десяти. И даже не знаю почему, из внятных минусов - липкость только. Но вот не лежит душа и все.( Зато цена радует Я ее взяла около 140 рублей со скидкой в рив гоше. О покупке не жалею, но больше не возьму.

@темы: pics, my photo, cosmetic

URL
Комментарии
2013-05-27 в 14:55 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Prince[ss],
Шоколадный запах - это несомненно плюс, но я ненавижу липкие блески и помады! =______=
Этой косметикой тоже никогда не пользовалась!

2013-05-27 в 23:59 

Prince[ss]
Utoshi, я тоже не восторге, но иногда, когда хочется, чтобы цвет остался подольше - использовать буду)

URL
2013-05-28 в 12:40 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Prince[ss],
Как вариант)

2013-05-28 в 20:08 

Prince[ss]
Utoshi, на вечер, например)

URL
   

Ненастоящий Принц

главная