22:36 

Prince[ss]

Как я говорила, очень круто я отоварилась в organic shop. Но так же туда я завела Kaiars и он тоже вышел с огромнейшим пакетом всего. В его баночки я залезла бессовестно и про некоторые продукты хочу вам рассказать. Ревью будет складываться из мнений нас двоих.
Поехали!
Первым в списке его покупок я назову Body Butter "Севильский мандарин" от Organic Shop

Кай любит запахи цитрусовых и любит в увлажнять и питать кожу. Плюс ко всему он активно борется с целлюлитом (которого я не увидела за два месяца совместного проживания). Поэтому схватил его не особо раздумывая.
А я просто жажду экспериментов.
Запах на удивление слабый. Впервые замечаю такое за organic shop. Обычно у них феерические запахи, а тут едва-едва пахнет чем-то сладенько-мандариновым. Консистенция у масла очень плотная и тугая. По коже распределяется неохотно. Даже если попытаться разогреть в пальцах. мягче и податливее становится, но распределяется опять же неважно. Лучше всего наносить на разогретую после ванны кожу - тогда можно добиться более удачного нанесения.
Кожу питает отлично, она мягенькая становится, но впитывается масло не до конца. Наносили мы его на ночь - утром еще оставалось немного масляное ощущение. Не совсем уж дискомфорт. Но все же ощущение немного на любителя. Прыщиков никаких от него не вылезло у нас обоих. В общем, неплохой крем, но далеко не идеальный. Больше не купим.
Цена у него около 150 рублей, состав отличный
Но выше шести баллов дать ему, увы, не можем
Простите за отсутствие здесь моих фото - не успела запечатлеть летом, а сейчас у меня его нет.

@темы: pics, in real life, cosmetic, People, Me

URL
Комментарии
2013-11-07 в 15:45 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Prince[ss],
Вот я получу зарплатку и доберусь до Органик шопа в нашем ТЦ! XDDD
Я давно уже хочу себе что-нибудь купить, а то так получается, что на подарки покупаю, а себе любимой нет Т__Т

2013-11-07 в 19:11 

Prince[ss]
Utoshi, от органик шоп крутые скрабы, маска с авокадо. Крем для тела с личи мне тоже нравится. Шампуни-бальзамы тоже ничего, но для волос я плотно сижу на планете органике - у них там почти все богическое)
скрабы для тела правда только солевые(

URL
   

Ненастоящий Принц

главная