15:17 

Почему я перешла на органический уход за волосами и телом?

Prince[ss]

Между постиками-ревью я бы хотела написать о том, почему я, в сфере ухода за волосами и телом, перешла на органику (ну или хотя бы по максимуму убрала косметику с SLS, парабенами, силиконами и минеральными маслами).
Все просто - я увидела разницу.
До того, как я начала обращать внимание на составы я, в основном, из шампуней и бальзамов пользовалась syoss. Мне нравилось, было вполне так ничего. Но на тот момент у меня еще и волосы длиннее были - то есть, с убитыми концами. Переход на органику у меня произошел примерно в то же время, как я подстриглась - я просто поняла, что так дальше нельзя и я хочу красивые и здоровые волосы. И я как раз давно уже обращала внимание на видео на русском бьюти-ютубе о косметике Organic Shop и Planeta Organica. Поняла, что мне это очень даже по карману и решила попробовать. И слезть успешно не могу уже почти год)
Я вижу, как изменились мои волосы, они гладкие, мягкие, не пушатся, блестят и явно выглядят здоровыми и напитанными. И можно бы подумать, что а вдруг на них так благотворно сказалась моя стрижка, но нет. Я сама задумывалась об этом, но нет. Просто в период, когда я была в Москве, первое время я не успевала дойти до Organic Shop и закупиться, а голову мыть надо. Вот я и купила шампунь и бальзам от Чистой Линии. Предвосхищая любые вопросы - я уважаю косметику этой марки, для своей цены она весьма неплоха. Я люблю и кремы, и тоники у них. А уж мой любимый скраб с абрикосовыми косточками заменить вообще сложно. И про шампуни слышала много приятного. Купила, пользовалась. Волосы сразу стали пушиться, выглядели сухой соломой - будто я не расчесываюсь годами. Сначала немного погрешила на воду. Но когда в ванной поселились баночки от Planeta Organica и Organic Shop - волосы после первого же применения вернули свою гладкость, блеск и здоровый вид.
И вот тут я поняла, что эксперименты с обычными разрекламированными шампунями закончились)
К слову, я без напряга подсадила на эти продукты своих сестер) Они тоже заметили разницу.
А почему я и скрабы для тела предпочитаю брать у все тех же марок? Они тоже другие.) Они густые и полностью состоят из скрабирующих частичек натурального происхождение (соль, сахар, кофе, молотые косточки). А в обычных скрабах на литр придется штук пять частичек, которые ничего вам не отскрабируют.)
И да, выглядит так, будто я агитирую покупать средства из этих торговых марок. Именно, агитирую. Но мне, к сожалению, за это не платили, так что я от доброты душевной).
Попробуйте, вдруг вам понравится? Средства стоят реально дешево. И, я думаю, более дорогие аналоги так же очень хороши) Но я не заработала пока)

@темы: cosmetic, Me

URL
   

Ненастоящий Принц

главная